Räuberbraten von Mutter

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mischbrot 4 Scheiben
Schnitzel 4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Margarine etwas
Letscho 12 EL
Kräuter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Das Fleisch klopfe, salzen, pfeffern und im heißen Fett von beiden Seiten braten. Herausnehmen und auf die Brotscheiben legen, mit Bratenfond übergießen und auf jedes Schnitzelbrot 3 El Letscho geben. Nach Belieben mit KRäutern bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberbraten von Mutter“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Räuberbraten von Mutter“