Burgunderbraten

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken 1 kg
Senf etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Zwiebeln 2
Möhren 2
Sellerieknolle 0,25
Rotwein 0,25 L

Zubereitung

1.Schweinenacken mit Senf bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen.

2.Den Braten von allen Seiten gut anbraten. ( Kasserolle ) Danach geben wir dann die Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Rotwein mit dazu. Den Braten dann im Backofen auf 250 Grad , 11/2-2 Stunden garen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Burgunderbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Burgunderbraten“