1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Rote Beete Süppchen

Feines Rote Beete Süppchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
2 Zwiebeln etwas
1 Kilo Rote Beete etwas
1 Karotte etwas
300 g Kartoffeln etwas
50 gr Butter etwas
2 Liter Gemüsebrühe etwas
Salz Pfeffer etwas
1 Glas Sahne Meerrettich etwas
1 Becher Schlagsahne etwas
Crème fraîche etwas
frischer Schnittlauch fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Zwiebeln hacken. Rote Bete schälen und grob würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Rote Bete und Kartoffeln darin bei Hitze 5 Min. andünsten.

    2.2. Gemüsebrühe angießen und aufkochen, bei mittlerer Hitze 40 Min. kochen. Mit dem Schneidstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.3. Durch ein Sieb geben, Schlagsahne und den Meerrettich dazugeben und erneut aufkochen. Suppe in die Teller geben und mit je 1 Tl Creme fraiche und fein geschnittenem Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Rote Beete Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich