Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
2 Zwiebeln | etwas |
1 Kilo Rote Beete | etwas |
1 Karotte | etwas |
300 g Kartoffeln | etwas |
50 gr Butter | etwas |
2 Liter Gemüsebrühe | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
1 Glas Sahne Meerrettich | etwas |
1 Becher Schlagsahne | etwas |
Crème fraîche | etwas |
frischer Schnittlauch fein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Zwiebeln hacken. Rote Bete schälen und grob würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Rote Bete und Kartoffeln darin bei Hitze 5 Min. andünsten.
2.2. Gemüsebrühe angießen und aufkochen, bei mittlerer Hitze 40 Min. kochen. Mit dem Schneidstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.3. Durch ein Sieb geben, Schlagsahne und den Meerrettich dazugeben und erneut aufkochen. Suppe in die Teller geben und mit je 1 Tl Creme fraiche und fein geschnittenem Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Feines Rote Beete Süppchen“