1. Home
  2. Rezept
  3. Traubensalat mit Sabayon

Traubensalat mit Sabayon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weintrauben weiß und kernlos150 gr.
Weintrauben blau und kernlos150 gr.
Pinienkerne50 gr.
Honig50 gr.
Calvados60 ml
Eigelb4
Weißwein150 ml
Zucker50 gr.
Minze4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Trauben waschen und halbieren. Die Pinienkerne werden in einer Pfanne goldbraun geröstet. Honig und Calvados miteinander verrühren und die Trauben dann mit der Marinade mischen. Dies wird für ca. 30 Minuten kaltgestellt, damit es gut durchziehn kann.

    2.Eigelb mit Weißwein und Zucker verrühren und über Wasserbad etwa 8 Minuten mit einem Schneebesen aufschlagen das eine cremige Masse entsteht.

    3.Die Trauben in Gläser anrichten und die Sabayone darüber verteilen, mit der Minze dekorieren und servieren.

    4.Dann laßt es Euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Traubensalat mit Sabayon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich