Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salatherzen | 2 |
Gurke | 1 |
Tomaten | 3 |
rote Zwiebeln | 2 |
Eier | 3 |
Radieschen sind doch drin haben nicht aufgepasst | 5 |
Käse | 300 g |
Thunfisch | 1 Dose |
Cocktailsoße aus meinen KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (365)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (365)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salatherzenherzen waschen trocken schleudern und die einzelnen Blätter auf drei Schüsselchen verteilen.
2.Den Thunfisch gut abtropfen lassen, und auf die Salatherzen geben. Gurken, Tomaten und Radieschen in Scheiben schneiden und auf dem Thunfisch verteilen.
3.Hartgekochte Eier vierteln und ebenfalls verteilen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und auf dem Salat verteilen.
4.Das ganze mit der Cocktailsoße begießen. Wer mag kann noch gekochten Schinken dazu geben. Herrlich wenn es Heiß draußen wird Lach(wenn)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Salat ala Holger“