Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 400 |
Sahne | 125 |
Salsa-Soße | 200 |
rote Paprika | 1 |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.
2.Das Fischfilet waschen, trockentupfen und dann grob würfeln. Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform fetten und den gewürfelten Fisch hineinlegen.
3.Nun die Sahne halb steif schlagen, so daß sie leicht cremig ist. Zuerst die Paprikawürfel unter die Sahne heben und dann die Salsa-Soße (ich nehme immer die Texicana-Salsa von Maggi). Die ganze Masse gleichmäßig über den Fisch verteilen.
4.Jetzt nach Geschmack den Käse darüber streuen und ...fertig.
5.Das ganze im Backofen auf mittlerer Schiene für ca. 20 Minuten backen lassen. Mit Fladenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****6
vom
Kommentare zu „Salsa - Kabeljaufilet“