1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa - Kabeljaufilet

Salsa - Kabeljaufilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet400
Sahne125
Salsa-Soße200
rote Paprika1
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.

    2.Das Fischfilet waschen, trockentupfen und dann grob würfeln. Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform fetten und den gewürfelten Fisch hineinlegen.

    3.Nun die Sahne halb steif schlagen, so daß sie leicht cremig ist. Zuerst die Paprikawürfel unter die Sahne heben und dann die Salsa-Soße (ich nehme immer die Texicana-Salsa von Maggi). Die ganze Masse gleichmäßig über den Fisch verteilen.

    4.Jetzt nach Geschmack den Käse darüber streuen und ...fertig.

    5.Das ganze im Backofen auf mittlerer Schiene für ca. 20 Minuten backen lassen. Mit Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****6
    vom
    Profilbild von Z****6

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa - Kabeljaufilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich