1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Bananen-Fleisch

Apfel-Bananen-Fleisch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken1 Kilogramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Currypulver etwas
Zwiebel gewürfelt1 große
Äpfel4 Stk.
Bananen4 Stk.
Sahne 30% Fett 1/2 l
Curryketchup 3-4 El
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Soßenbinder hell etwas
Distelöl zum anbraten etwas
Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Schweinefleisch in dünne( so dick wie der kleine Finger) Scheiben schneiden.Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und kurz in einer heißen Pfanne anbraten.In der Zeit dazwischen oder nach dem anbraten die Äpfel und Bananen schälen.Die Äpfel vierteln,entkernen und in Spalten schneiden,die Bananen in Scheiben.Die Zwiebel entkleiden und in feine Würfel schneiden.

    2.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Die Zwiebelwürfel hineingeben und hellbraun anbraten.Die Auflaufform etwas einfetten und die gebratenen Zwiebeln hinein geben, das angebratene Fleisch darauf.Die Apfelspalten und die Bananenscheiben darüber verteilen.

    3.Die Sahne in einen Rührschüssel geben und mit dem Mixer kurz die Sahne schlagen(sie soll nicht steif wie Schlagsahne sein).Curryketchup,etwas Currypulver( vieleicht noch),Pfeffer,Salz und ungefähr 1 El Soßenbinder unter die Sahne rühren und abschmecken,alles über das Obst gießen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Min garen. Wer möchte kann noch die letzte viertel Stunde geriebenen Käse darüber streuen und weiterbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Bananen-Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich