Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung | 400 g |
Nürnberger Bratwürstchen | 1 Packung |
Öl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Ajvar | 2 EL |
Sambal Oelek | 1 TL |
Salz + Pfeffer | etwas |
Schmand | 2 EL |
ger. Parmesan oder anderen Käse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortelloni nach Packungsanleitung kochen und abgießen.
2.Die Nürnberger in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl in einer Pfanne rundherum gut anbraten. Die in Würfel geschnittene Zwiebel dazugeben . Paprika und Tomaten in Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ein paar Minuten Ajvar + Sambal Oelek und den Schmand unterrühren . Die Tortelloni und den Käse daruntermischen und evtl. nochmal abschmecken . Ich wünsche Euch Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „`❀´Mein buntes Tortelloni-Pfännchen`❀´“