Baiser-Boden

Rezept: Baiser-Boden
Boden für Erdbeer-Baiser-Torte
4
Boden für Erdbeer-Baiser-Torte
00:20
3
5495
Zutaten für
24
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 Gramm
Margarine
125 Gramm
Zucker
4 Getrennte
Eier
150 Gramm
Mehl
3 Eßlöffel
Milch
2 Teelöffel
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1934 (462)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
57,5 g
Fett
24,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Baiser-Boden

ZUBEREITUNG
Baiser-Boden

Eier trennen und dann das Eiweiß mit 150 Gramm sehr steif schlagen. Die Eigelbe einzeln zu der Margarine, Zucker, Mehl, Milch und Backpulver verrührtem geben und 10 Minuten verrühren. Dann die Masse auf zwei Springformen verteilen und danach das sehr lange steif geschlagene Eiweiß drüber geben und verstreichen. Alles bei 170 Grad 30 Minuten backen.

KOMMENTARE
Baiser-Boden

Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Das Rezept werde ich ausprobieren.Toll,darum bekommst Du auch von mir 5 *****chen dafür.VLG.Bärbel
Benutzerbild von nadine21
   nadine21
Meine Lieblingstorte!
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse Dir gerne 5 tolle Sterne von Amerika

Um das Rezept "Baiser-Boden" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung