Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 400 g |
Geriebener Käse | 200 g |
Canneloni (ungekocht) | 400 g |
Tomatenmark | 5 EL |
Zwiebeln (kleingeschnitten) | 3 mittelgroße |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Möhren gewürfelt | 2 |
Basilikum Gewürz | 2 TL |
Butter | 50 g |
Mehl | 50 g |
Milch | 600 ml |
Sahne | 1 Schuss |
mittelgroße Tomaten gehackt | 5 |
Rotwein | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hackfleisch mit Öl, Pfeffer, Salz in einer Pfanne anbraten. Tomatenmark dazugeben. Danach Zwiebeln,Tomaten, Knoblauch, Möhren, Rotwein, Basilikum dazugeben und ca. 15 min. köchlen lassen, ab und zu mal umrühren. Z
2.Zwischenzeitlich Bechamelsoße herstellen: Butter im Topf flüssig werden lassen. Mehl + Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße dann etwas in die leere Auflaufform geben ( Rest kommt am Schluss über die Canneloni)
3.Die ungekochten Cannelloni mit der Masse füllen und in die Auflaufform legen. Restliche Bechamelsoße darübergeben und darauf dann den Geriebenen Käse verteilen. Backzeit: 180° Umluft/ 40-45 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Canneloni (Fleischhaltige Füllung)“