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Gefüllte Canneloni (Fleischhaltige Füllung)

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch400 g
Geriebener Käse200 g
Canneloni (ungekocht)400 g
Tomatenmark5 EL
Zwiebeln (kleingeschnitten)3 mittelgroße
Olivenöl3 EL
Knoblauch2 Zehen
Möhren gewürfelt2
Basilikum Gewürz2 TL
Butter50 g
Mehl50 g
Milch600 ml
Sahne1 Schuss
mittelgroße Tomaten gehackt5
Rotwein1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hackfleisch mit Öl, Pfeffer, Salz in einer Pfanne anbraten. Tomatenmark dazugeben. Danach Zwiebeln,Tomaten, Knoblauch, Möhren, Rotwein, Basilikum dazugeben und ca. 15 min. köchlen lassen, ab und zu mal umrühren. Z

    2.Zwischenzeitlich Bechamelsoße herstellen: Butter im Topf flüssig werden lassen. Mehl + Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße dann etwas in die leere Auflaufform geben ( Rest kommt am Schluss über die Canneloni)

    3.Die ungekochten Cannelloni mit der Masse füllen und in die Auflaufform legen. Restliche Bechamelsoße darübergeben und darauf dann den Geriebenen Käse verteilen. Backzeit: 180° Umluft/ 40-45 min

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