1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Salami-Kuchen

Hack-Salami-Kuchen

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
teig etwas
Mehl gesiebt500 Gramm
Eier6 Stück
Backpulver1 Päckchen
Butter4 Esslöffel
Milch150 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
belag etwas
Blumenkohlröschen300 Gramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Zwiebel frisch2 Stück
Salami100 Gramm
Speck gewürfelt200 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Speisestärke1 Esslöffel
Sauerrahm250 Milliliter
Eier3 Stück
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Kümmel gemahlen1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.mehl,eier,backpulver,butter ,milch ,salz und pfeffer verkneten und auf einem eingefetteten backblech ausrollen blumenkohl im wasserbad mit zitronesaft blangieren danach abschrecken und abtropfen lassen zwiebel schälen die eine hälfte hacken und die andere hälfte in halbe scheiben schneiden

    2.salami in würfel schneiden mit speck und den gehackten zwiebeln anbraten hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten Hack,blumenkohl und die anderen zwiebeln auf dem teigboden verteilen kräftig würzen stärke mit etwas wasser anrühren mit rahm,eier,paprikapulver,kümmel salz und pfeffer verrühren ahf dem kuchen verteilen im vorgeheizten ofen bei 180 grad

    3.45 minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Salami-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich