Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
teig | etwas |
Mehl gesiebt | 500 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Backpulver | 1 Päckchen |
Butter | 4 Esslöffel |
Milch | 150 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
belag | etwas |
Blumenkohlröschen | 300 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Salami | 100 Gramm |
Speck gewürfelt | 200 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Sauerrahm | 250 Milliliter |
Eier | 3 Stück |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.mehl,eier,backpulver,butter ,milch ,salz und pfeffer verkneten und auf einem eingefetteten backblech ausrollen blumenkohl im wasserbad mit zitronesaft blangieren danach abschrecken und abtropfen lassen zwiebel schälen die eine hälfte hacken und die andere hälfte in halbe scheiben schneiden
2.salami in würfel schneiden mit speck und den gehackten zwiebeln anbraten hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten Hack,blumenkohl und die anderen zwiebeln auf dem teigboden verteilen kräftig würzen stärke mit etwas wasser anrühren mit rahm,eier,paprikapulver,kümmel salz und pfeffer verrühren ahf dem kuchen verteilen im vorgeheizten ofen bei 180 grad
3.45 minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Hack-Salami-Kuchen“