Putengulasch mit Gurke

1 Std 5 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengulasch 600 Gramm
Gurke frisch 1 Stück
Porree frisch 1 Stück
Kirschtomaten 200 Gramm
Dill frisch 1 Bund
Butter 2 Esslöffel
Paprikapulver scharf 3 Esslöffel
Weißwein 70 Milliliter
Geflügelbrühe 70 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche 80 Gramm
Zitronensaft 2 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

1.fleisch abbrausen und abtupfen gurke schälen längs durchschneiden kerne entfernen und in scheiben schneiden porree und tomaten abbrausen und putzen porree in scheiben schneiden tomaten vierteln dill abrausen abschütteln und hacken Fleisch im heissen öl rundrum anbratenporree und gurke dazugeben mit paprikapulver bestreuen

2.kurz weiter dünsten tomten mit wein, brühe und die hälfte des dill dazugeben mit salz und pfeffer würzen und alles unterrühren ca.12 bis 15 minuten schmoren lassen creme fraiche mit rest dill danach dazugeben undunterrühren mit salz Pfeffer ,zitonensaft pikant abschmecken dazu passen gut Butterkartoffeln

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