1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch mit Gurke

Putengulasch mit Gurke

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengulasch600 Gramm
Gurke frisch1 Stück
Porree frisch1 Stück
Kirschtomaten200 Gramm
Dill frisch1 Bund
Butter2 Esslöffel
Paprikapulver scharf3 Esslöffel
Weißwein70 Milliliter
Geflügelbrühe70 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche80 Gramm
Zitronensaft2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.fleisch abbrausen und abtupfen gurke schälen längs durchschneiden kerne entfernen und in scheiben schneiden porree und tomaten abbrausen und putzen porree in scheiben schneiden tomaten vierteln dill abrausen abschütteln und hacken Fleisch im heissen öl rundrum anbratenporree und gurke dazugeben mit paprikapulver bestreuen

    2.kurz weiter dünsten tomten mit wein, brühe und die hälfte des dill dazugeben mit salz und pfeffer würzen und alles unterrühren ca.12 bis 15 minuten schmoren lassen creme fraiche mit rest dill danach dazugeben undunterrühren mit salz Pfeffer ,zitonensaft pikant abschmecken dazu passen gut Butterkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch mit Gurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich