Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengulasch | 600 Gramm |
Gurke frisch | 1 Stück |
Porree frisch | 1 Stück |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Dill frisch | 1 Bund |
Butter | 2 Esslöffel |
Paprikapulver scharf | 3 Esslöffel |
Weißwein | 70 Milliliter |
Geflügelbrühe | 70 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 80 Gramm |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.fleisch abbrausen und abtupfen gurke schälen längs durchschneiden kerne entfernen und in scheiben schneiden porree und tomaten abbrausen und putzen porree in scheiben schneiden tomaten vierteln dill abrausen abschütteln und hacken Fleisch im heissen öl rundrum anbratenporree und gurke dazugeben mit paprikapulver bestreuen
2.kurz weiter dünsten tomten mit wein, brühe und die hälfte des dill dazugeben mit salz und pfeffer würzen und alles unterrühren ca.12 bis 15 minuten schmoren lassen creme fraiche mit rest dill danach dazugeben undunterrühren mit salz Pfeffer ,zitonensaft pikant abschmecken dazu passen gut Butterkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Putengulasch mit Gurke“