1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Avocado

Kartoffelsalat mit Avocado

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schalotten2 Stück
Zitrone unbehandelt1 Stück
Orange½ Stück
Anissamen1 Teelöffel
Öl6 Esslöffel
kartoffeln klein1 Kilogramm
Rucola1 Bund
Avocado1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.schalotten schälen und klein würfeln zitrone und orange auspressen saft mit schalotten salz und pfeffer ,zucker und nach belieben mit anissamen würzen das öl darunter schlagen Kartoffeln im wasser ca.20 minuten garen noch heiss pellen halbieren und mit dem dressing in einer schüssel mischen ca . 1 stunde ziehen lassen

    2.rucola waschen und trocken schütteln avocad schälen ,vierteln und in scheiben schneiden beides mit dem kartoffelsalat vermengen und nochmals abschmecken

    3.Besonders raffinierter TIPP: vor der zubereitung des salates : 150 gramm haselnusskerne mit einem EL öl 1 TL zucker sso wie einem 1/2 TL salz auf dem backblech vermischen und im vorgeheizten backofen bei 200 grad 10 minuten rösten abkühlen lassen und zum salatdressing dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich