Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineleber | 350 g |
frischer Schweinebauch | 225 g |
Zwiebeln | 2 |
Semmelbrösel | 50 g |
Ei geschlagen | 1 |
Salz | 1 TL |
schwarzer Pfeffer | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Leber, Schweinebauch und Zwiebeln fein hacken oder Leber und Fleisch durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen und die Zweibeln fein Würfeln.
2.Alles zusammen mit den restlichen Zutaten gut vermischen und mit feuchten Händen hühnereigroße Bällchen formen. In eine gefettete Auflaufform geben und bei 180°C ca. 45 Minuten backen. Sollten die Bällchen nach Ende der Garzeit noch zu blass sein, die Temperatur etwas erhöhen und für ein paar Minuten bräunen.
3.Traditionell werden Faggots heiß mit gekochten Erbsen und brauner Soße serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****g
vom
Kommentare zu „Faggots-Ffagod“