1. Home
  2. Rezept
  3. Faggots-Ffagod

Faggots-Ffagod

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleber350 g
frischer Schweinebauch225 g
Zwiebeln2
Semmelbrösel50 g
Ei geschlagen1
Salz1 TL
schwarzer Pfeffer¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Leber, Schweinebauch und Zwiebeln fein hacken oder Leber und Fleisch durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen und die Zweibeln fein Würfeln.

    2.Alles zusammen mit den restlichen Zutaten gut vermischen und mit feuchten Händen hühnereigroße Bällchen formen. In eine gefettete Auflaufform geben und bei 180°C ca. 45 Minuten backen. Sollten die Bällchen nach Ende der Garzeit noch zu blass sein, die Temperatur etwas erhöhen und für ein paar Minuten bräunen.

    3.Traditionell werden Faggots heiß mit gekochten Erbsen und brauner Soße serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****g
    vom
    Profilbild von S****g

Auch lecker

Kommentare zu „Faggots-Ffagod“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich