Süß-saure Möhren

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 500 Gramm
Weißwein 125 Milliliter
Weißweinessig 125 Milliliter
Knoblauchzehen 2 Stück
gemischte Kräuter 2 Esslöffel
Zucker 1 Esslöffel
Olivenöl 4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Wasser 125 Milliliter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
12,0 g

Zubereitung

1.möhren schälen und in scheiben schneiden mit wasser,wein und essig in einem topf erhitzen knoblauchzehen abschälen und halbieren mit zucker,kräuter und öl zum den möhren geben und mit salz und pfeffer abschmecken zugedeckt 15 minuten garen lassen und danach 2 tage im kühlschrank durchziehen lassen

2.TIPP: schmeckt super als beilage zu gegrillten

Auch lecker

Kommentare zu „Süß-saure Möhren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süß-saure Möhren“