Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Paprikaschode | ½ |
grüne Pfefferschode | 1 |
Limette | ½ |
Koriandergrün | 1 Bund |
Petersilie | 5 Stiele |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprikaschote putzen, in grobe Stücke schneiden. Pfefferschote in Ringe schneiden. Limette mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Koriandergrün und Petersillie grob hacken. Alles mit der Knoblauchzehe und dem Öl in einem Blitzhacker geben und fein pürieren. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen.
2.Gehört zu dem Rezept von mir Händchen aus dem Kräuter-Bier- Sud und Spargel-Kartoffel-Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Majo verde“