1. Home
  2. Rezept
  3. Majo verde

Majo verde

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Paprikaschode½
grüne Pfefferschode1
Limette½
Koriandergrün1 Bund
Petersilie5 Stiele
Knoblauchzehe1
Olivenöl5 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Paprikaschote putzen, in grobe Stücke schneiden. Pfefferschote in Ringe schneiden. Limette mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Koriandergrün und Petersillie grob hacken. Alles mit der Knoblauchzehe und dem Öl in einem Blitzhacker geben und fein pürieren. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen.

    2.Gehört zu dem Rezept von mir Händchen aus dem Kräuter-Bier- Sud und Spargel-Kartoffel-Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Majo verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich