Majo verde

10 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Paprikaschode 0,5
grüne Pfefferschode 1
Limette 0,5
Koriandergrün 1 Bund
Petersilie 5 Stiele
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 5 EL
Salz etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Paprikaschote putzen, in grobe Stücke schneiden. Pfefferschote in Ringe schneiden. Limette mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Koriandergrün und Petersillie grob hacken. Alles mit der Knoblauchzehe und dem Öl in einem Blitzhacker geben und fein pürieren. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen.

2.Gehört zu dem Rezept von mir Händchen aus dem Kräuter-Bier- Sud und Spargel-Kartoffel-Gemüse

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Majo verde“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Majo verde“