Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 |
Essig | 4 cl |
Öl | 8 cl |
Wasser | 4 cl |
Zwiebelwürfel | 1 EL |
gehackte Kräuter | 1 El |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (443)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett49,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (443)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett49,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen, Strunk entfernen, kurz in kochendes Wasser geben (blanchieren), dann in kaltem Wasser abschrecken, Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Vinaigrette darübergeben und ca. 10 Minuten stehen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker vermischen, das Öl langsam dazugeben, mit Wasser verdünnen, feine Zwiebelwürfel und die Kräuter einrühren. Damit die Sauce besser hält kann man sie auch mixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Sauce Vinaigrette“