Tomatensalat mit Sauce Vinaigrette

Rezept: Tomatensalat mit Sauce Vinaigrette
1
00:30
0
796
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Tomaten
4 cl
Essig
8 cl
Öl
4 cl
Wasser
1 EL
Zwiebelwürfel
1 El
gehackte Kräuter
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1871 (447)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
50,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensalat mit Sauce Vinaigrette

Beilage ZuckerKaiserschoten
Rühreitoast
Makkaroni unter der Haube
Pikante Käsetäschchen

ZUBEREITUNG
Tomatensalat mit Sauce Vinaigrette

Tomaten waschen, Strunk entfernen, kurz in kochendes Wasser geben (blanchieren), dann in kaltem Wasser abschrecken, Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Vinaigrette darübergeben und ca. 10 Minuten stehen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker vermischen, das Öl langsam dazugeben, mit Wasser verdünnen, feine Zwiebelwürfel und die Kräuter einrühren. Damit die Sauce besser hält kann man sie auch mixen.

KOMMENTARE
Tomatensalat mit Sauce Vinaigrette

Um das Rezept "Tomatensalat mit Sauce Vinaigrette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung