1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen mit Majoran und Kichererbsenpüree

Hähnchenkeulen mit Majoran und Kichererbsenpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Majoran frisch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Kichererbsen - Abtropfgew. 560 gr. -1 Dose
Gemüsebrühe Liter
Zitronensaft2 Teelöffel
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenkeulen abwaschen und trockentupfen. Zwischen Haut und Fleisch einige Majoranblättchen schieben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenkeulen in einem Bratschlauch geben und dann auf das Rost im Backofen legen. Backofen auf 200°C (Umluft 190°C) einschalten und etwa 40 Minuten garen

    2.Kichererbsen abtropfen lassen, Brühe, Zitronensaft, 1 EL Öl, die abgezogenen Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer zugeben und mit einem Mixstab pürieren. Im restlichen Öl die übrigen Majoranblättchen kurz anbraten und über das Püree geben. Zu den Hähnchenschenkeln servieren.

    3.Dazu schmeckt Fladenbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Majoran und Kichererbsenpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich