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Mango - Reis - Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis200 Gramm
Salz etwas
Zuckerschoten150 Gramm
Frühlingszwiebel1 Bd
Mango frisch1
Limette unbehandelt1
Sesamöl2 EL
Soja und Chillisoße EL
Knoblauchzehen2
Ingwer gehackt1 TL
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Basmatireis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, an schließend abkühlen lassen.

    2.Zickerschoten waschen, halbieren und 4 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Danach kalt abschrecken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    3.Mango schälen, vom Kern befreien und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Limettenschale abreiben, Saft auspressen.

    4.Limettensaft und - schale mit Sesamöl, Soja- und Chilisoße, fein gehacktem Knoblauch und Ingwer zu einem Dressing verrühren.

    5.Reis mit Mango, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln sowie der Soße vermengen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersillie bestreuen.

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