Mangosalat mit Zuckerschoten

mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Nicht zu weiche Mangos 10 Stück
Zuckerschoten 1250 g
Lauchzwiebeln frisch 10
Chilischoten frisch rot 15
Zitronen 3
Kokosmilch (Dose) 200 ml
Salz etwas
Zimt gemahlen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Mangos schälen und Fruchtfleisch links und rechts am Stein entlang herunter und dann in dünne Streifen schneiden. Das übrige Fruchtfleisch vom Stein ablösen und für das Dressing beiseite stellen.

2.Die Zuckerschoten putzen und dann in Salzwasser kurz garen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Chilis längs aufschneiden, entkernen und hacken.

3.Zitronensaft und Kokosmilch verrühren und mit dem Mangosteinfleisch pürieren Dann das Kokosdressing mit Salz und Zimt würzen und mit den Lauchzwiebeln und Chilis verrühren.

4.Die Zuckerschoten noch warm mit dem Kokosdressing vermischen, etwas abkühlen lassen und dann die Mangoscheiben darunter mischen.

5.Den Salat ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann anrichten und servieren.

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