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Zucchini -Peperonata

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch500 Gramm
Zucchini1 Kilogramm
je Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1 Stück
Olivenöl200 Milliliter
Knoblauchzehen4 Stück
Rosmarinzweig4 Stück
Thymianzweige4 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Olivenöl400 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.auberginen waschen und putzen je nach gröse halbieren und viertelnund dann in dünne scheiben schneiden, zucchini waschen putzen und ebenfalls in dünne scheiben schneiden paprika waschen halbieren inneres entnehmen und in 2cm dicke scheiben schneiden öl in einer pfanne erhitzen sorten weise auberginen und zuccini darin braten und danach beiseite stellen

    2.die knoblauch zehen schälen und in dünne scheiben schneiden mit paprika im verbliebenen bratensaft kurz braten die kräuter abspülen, abtupfen und hacken danach dazu geben auberginen und zucchini dazugeben und kurz noch mit andünsten mit salz und pfeffer würzen das gemüse in verschliessbare gläser füllen mit ölivenöl aufgiessen und gut verschliessen fertig

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