Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 500 Gramm |
Zucchini | 1 Kilogramm |
je Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 Stück |
Olivenöl | 200 Milliliter |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Rosmarinzweig | 4 Stück |
Thymianzweige | 4 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 400 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2053 (490)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett54,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2053 (490)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett54,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.auberginen waschen und putzen je nach gröse halbieren und viertelnund dann in dünne scheiben schneiden, zucchini waschen putzen und ebenfalls in dünne scheiben schneiden paprika waschen halbieren inneres entnehmen und in 2cm dicke scheiben schneiden öl in einer pfanne erhitzen sorten weise auberginen und zuccini darin braten und danach beiseite stellen
2.die knoblauch zehen schälen und in dünne scheiben schneiden mit paprika im verbliebenen bratensaft kurz braten die kräuter abspülen, abtupfen und hacken danach dazu geben auberginen und zucchini dazugeben und kurz noch mit andünsten mit salz und pfeffer würzen das gemüse in verschliessbare gläser füllen mit ölivenöl aufgiessen und gut verschliessen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
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