1. Home
  2. Rezept
  3. Konfitüre & Co: Mango- Kiwi mit Batida de Coco

Konfitüre & Co: Mango- Kiwi mit Batida de Coco

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
reife Mangos3
Kiwis2
Vanilleschote1
Gelierzucker 2:1500 g
Batida de Coco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangos und Kiwis schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Vanilleschote halbieren, Mark auskratzen und ebenso wie die Schote selbst zu den Früchten geben. Gelierzucker zugeben, umrühren und eine Stunde ziehen lassen.

    2.Masse nun 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, dann mit dem Mixer grob pürieren. Vorher unbedingt die Vanilleschote entfernen. Jetzt 3 Minuten sprudelnd kochen lassen und etwasd Batida de Coco zugeben. Noch heiß in die vorbereiteten Gläser füllen.

    3.Gläser fest verschrauben und 15 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre & Co: Mango- Kiwi mit Batida de Coco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich