1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Avocadowürfeln und Garnelen

Tomaten mit Avocadowürfeln und Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Avocado reif2 reife
Saft einer Zitrone etwas
Schmand60 g
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Riesengarnelen küchenfertig8
Sesamöl1 EL
nach Belieben Noriblätter für die Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen. 4 Tomatenhälften würfeln. Die anderen 4 Hälften mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen.

    2.Avocados schälen, den Stein entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Mit Zitronensaft, Tomatenwürfeln und Schmand mischen und die ausgehöhlten Tomatenhälften damit füllen, salzen, pfeffern.

    3.Garnelen waschen, trocken tupfen und in heißem Öl 5 bis 6 Minuten rundum braten. Je eine Garnele auf die gefüllten Tomaten setzen. nach Belieben Noriblatt in dünne Streifen schneiden und die Tomaten damit dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Avocadowürfeln und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich