Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Avocado reif | 2 reife |
Saft einer Zitrone | etwas |
Schmand | 60 g |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Riesengarnelen küchenfertig | 8 |
Sesamöl | 1 EL |
nach Belieben Noriblätter für die Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen. 4 Tomatenhälften würfeln. Die anderen 4 Hälften mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen.
2.Avocados schälen, den Stein entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Mit Zitronensaft, Tomatenwürfeln und Schmand mischen und die ausgehöhlten Tomatenhälften damit füllen, salzen, pfeffern.
3.Garnelen waschen, trocken tupfen und in heißem Öl 5 bis 6 Minuten rundum braten. Je eine Garnele auf die gefüllten Tomaten setzen. nach Belieben Noriblatt in dünne Streifen schneiden und die Tomaten damit dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Avocadowürfeln und Garnelen“