1. Home
  2. Rezept
  3. Salat...Die letzen Radieschen-Der erste Salat

Salat...Die letzen Radieschen-Der erste Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen2 Bund
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat)6 Hände voll
Wasser100 ml
ÖL½ Tl
Kräuteressig1 EL
Salz1 TL
Kräuter gehackt1 EL
einige Spritzer Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich find Schnittsalat genial,weil man ihn mehrere Male ernten kann.Er wird einige Zentimeter über dem Boden abgeschnitten und wächst anschließend wieder nach.

    2.Den Salat waschen,evtl. etwas zerpflücken und in der Salatschleuder trocknen.Die Radieschen putzen,waschen,trocknen und in Scheiben schneiden.Zusammen mit dem Salat in eine Schüssel geben.

    3.Aus Wasser,Öl,Essig,Salz und Kräuter das Dressing herstellen,über den Salat gießen und KURZ ziehen lassen.Mhhhhh lecker.Gibt es bei uns jetzt wieder (fast) Tag...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salat...Die letzen Radieschen-Der erste Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich