Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 2 Bund |
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) | 6 Hände voll |
Wasser | 100 ml |
ÖL | ½ Tl |
Kräuteressig | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Kräuter gehackt | 1 EL |
einige Spritzer Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich find Schnittsalat genial,weil man ihn mehrere Male ernten kann.Er wird einige Zentimeter über dem Boden abgeschnitten und wächst anschließend wieder nach.
2.Den Salat waschen,evtl. etwas zerpflücken und in der Salatschleuder trocknen.Die Radieschen putzen,waschen,trocknen und in Scheiben schneiden.Zusammen mit dem Salat in eine Schüssel geben.
3.Aus Wasser,Öl,Essig,Salz und Kräuter das Dressing herstellen,über den Salat gießen und KURZ ziehen lassen.Mhhhhh lecker.Gibt es bei uns jetzt wieder (fast) Tag...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Salat...Die letzen Radieschen-Der erste Salat“