Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
etwas Butter | etwas |
etwas Cognac | etwas |
Sahne | 250 ml |
Kräuterfrischkäse | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.250 g Spaghetti nach Anleitung kochen. 250g Champignons in Scheiben schneiden. Mit einer gewürfelten Zwiebel in Butter anbraten. Etwas Cognac und 250ml Sahne dazu gießen. 150g Frischkäse unter Rühren zugeben und schmelzen lassen. Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen, anrichten und die Champignonsoße darauf verteilen. Bei Bedarf Parmesan darüber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Champignon auf Spaghetti“