Champignon - Spaghetti - Pfanne

50 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 130 g
Wasser gesalzen 1 Liter
Champignons frisch 250 g
Maiskeimöl 1 Schuss
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Putenbrust Filet 150 g
Erbsen, TK 1 Tasse
Datteltomaten 1 Hand voll
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Oregano getrocknet etwas
Basilikum etwas
Estragon getrocknet etwas
Thymian gefriergetrocknet etwas
Sahne flüssig 100 ml
Grana Padano gerieben 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Champignons putzen, schneiden. Spaghetti in Salzwasser vorgaren, abschütten.

2.Champignons mit Zwiebel anbraten, nach + nach Pute, Gemüse + Spghetti zugeben. Ablöschen mit Sahne, leicht binden mit Käse.

3.Anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Spaghetti - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon - Spaghetti - Pfanne“