1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Spaghetti - Pfanne

Champignon - Spaghetti - Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti130 g
Wasser gesalzen1 Liter
Champignons frisch250 g
Maiskeimöl1 Schuss
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Putenbrust Filet150 g
Erbsen, TK1 Tasse
Datteltomaten1 Hand voll
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Oregano getrocknet etwas
Basilikum etwas
Estragon getrocknet etwas
Thymian gefriergetrocknet etwas
Sahne flüssig100 ml
Grana Padano gerieben2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Champignons putzen, schneiden. Spaghetti in Salzwasser vorgaren, abschütten.

    2.Champignons mit Zwiebel anbraten, nach + nach Pute, Gemüse + Spghetti zugeben. Ablöschen mit Sahne, leicht binden mit Käse.

    3.Anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Spaghetti - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich