Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 130 g |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
Champignons frisch | 250 g |
Maiskeimöl | 1 Schuss |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Putenbrust Filet | 150 g |
Erbsen, TK | 1 Tasse |
Datteltomaten | 1 Hand voll |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Thymian gefriergetrocknet | etwas |
Sahne flüssig | 100 ml |
Grana Padano gerieben | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Champignons putzen, schneiden. Spaghetti in Salzwasser vorgaren, abschütten.
2.Champignons mit Zwiebel anbraten, nach + nach Pute, Gemüse + Spghetti zugeben. Ablöschen mit Sahne, leicht binden mit Käse.
3.Anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Champignon - Spaghetti - Pfanne“