1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen Birnen und Speck

Bohnen Birnen und Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck400 Gramm
grüne Bohnen800 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Birnen500 Gramm
Bohnenkraut1 Zweig
Mehl, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in ca. 1/2 cm dicken Scheiben mit 0,5 Liter Wasser aufsetzen und 15 Minuten kochen. Derweil die Bohnen putzen, waschen und in 4 cm lange Stücke brechen. Bohnen mit dem Bohnenkraut zum Speck geben und 15 Minuten mitkochen. Unterdessen die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. Kartoffeln und Birnen zu den Bohnen geben und alles zusammen weitere 15 Minuten garen. Das Mehl mit etwas Wasser verquirlen, hineinrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen. Das Gericht mit weißem Pfefferund Zucker abschmecken und heiß anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen Birnen und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich