Bohnen Birnen und Speck

Rezept: Bohnen Birnen und Speck
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 Gramm
durchwachsener Speck
800 Gramm
grüne Bohnen
500 Gramm
Kartoffeln
500 Gramm
Birnen
1 Zweig
Bohnenkraut
Mehl, Pfeffer, Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Bohnen Birnen und Speck

Speck in ca. 1/2 cm dicken Scheiben mit 0,5 Liter Wasser aufsetzen und 15 Minuten kochen. Derweil die Bohnen putzen, waschen und in 4 cm lange Stücke brechen. Bohnen mit dem Bohnenkraut zum Speck geben und 15 Minuten mitkochen. Unterdessen die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. Kartoffeln und Birnen zu den Bohnen geben und alles zusammen weitere 15 Minuten garen. Das Mehl mit etwas Wasser verquirlen, hineinrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen. Das Gericht mit weißem Pfefferund Zucker abschmecken und heiß anrichten.

KOMMENTARE
Bohnen Birnen und Speck

Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Sehr, sehr gut- so kenne ich das auch 5* LG
Benutzerbild von GERE
   GERE
habe ich noch nicht gegessen 5*****
   conte
ja so kenne ich es auch, schmeckt prima

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