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Panna Cotta mit Basilikum-Aprikosen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Zitrone1
Schlagsahne500 gr
Zucker50 gr
Gelantine3 Blatt
Aprikosen1 Dose
Basilikumzweige3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone heiss abwaschen.Schale abreiben und Frucht auspressen.Sahne mit Zucker und Zitronenschale zum Kochen bringen. und 10-15 Min. köcheln lassen,dabei häufig rühren.Die Sahne vom Herd nehmen.Gelantine in kaltem Wasser einweichen,dann ausdrücken iund in lauwarmer Sahne auflösen.Masse durch ein Sieb in 4 Förmchen oder Tassen giessen.

    2.im Kühlschrank ca. 4 Dtd. fest werden lassen.Aprikosen abtropfen lassen,in Spalten schneiden.Basilikumblätter in Streifen schneiden,beides mischen und mit Zitronensaft abschmecken.Panna Cotta auf den Teller stürzen,Aprikosen darum verteilen.fertig Guten Appetit.

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