Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch nach Belieben | 400 g |
Zitronensaft | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl zum Bestäuben | etwas |
Öl | 3 EL |
Butter | 40 g |
rote Zwiebeln | 2 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Zuckerschoten | 150 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Crème fraîche | 150 g |
mittelscharfer Senf | 2 El |
Zucker | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fischfilet evtl entgräten, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Fischwürfel in Mehl wenden ind in der heißen Öl-Butter-Mischung von jeder Seite 2 - 3 Minuten goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen.
2.Zwiebeln pellen und in halbe Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen und würfeln, Zuckerschoten halbieren. Alles ins Bratfett geben und bei milder Hitze 2 - 3 Minuten anbraten. Mit Brühe ablöschen, Creme fraiche und Senf unterrühren und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
3.Fischstücke dazugeben, kurz heiß werden lassen und mit Schnittlauch bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Fischragout mit knackigem Gemüse“