1. Home
  2. Rezept
  3. Fischragout mit knackigem Gemüse

Fischragout mit knackigem Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch nach Belieben400 g
Zitronensaft2 El
Salz, Pfeffer etwas
Mehl zum Bestäuben etwas
Öl3 EL
Butter40 g
rote Zwiebeln2 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
Zuckerschoten150 g
Gemüsebrühe200 ml
Crème fraîche150 g
mittelscharfer Senf2 El
Zucker etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischfilet evtl entgräten, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Fischwürfel in Mehl wenden ind in der heißen Öl-Butter-Mischung von jeder Seite 2 - 3 Minuten goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen.

    2.Zwiebeln pellen und in halbe Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen und würfeln, Zuckerschoten halbieren. Alles ins Bratfett geben und bei milder Hitze 2 - 3 Minuten anbraten. Mit Brühe ablöschen, Creme fraiche und Senf unterrühren und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

    3.Fischstücke dazugeben, kurz heiß werden lassen und mit Schnittlauch bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Fischragout mit knackigem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich