1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Fischcurry

Kokos-Fischcurry

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thaigemüse350 Gramm
Kokosmilch2 Deziliter
Fischbrühe1 Deziliter
Limette Fruchtsaft1 Stück
Currypaste grün1 Teelöffel
Pangasius Filet300 Gramm
Salz1 Teelöffel
Basmati-Reis125 Gramm
Sojasoße hell,1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse in Stücke schneiden, die Chillis entkernen und das Zitronengras quetschen. Kokosmilch, Bouillon, Sojasauce und etwas Limettensaft aufkochen. Currypaste, Gemüse und gewürze beigeben, bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Fisch in 3 cm grosse Würfel schneiden,mit Limettensaft beträufeln, salzen und beigeben. Zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Mit dem Basmatireis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Fischcurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich