Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thaigemüse | 350 Gramm |
Kokosmilch | 2 Deziliter |
Fischbrühe | 1 Deziliter |
Limette Fruchtsaft | 1 Stück |
Currypaste grün | 1 Teelöffel |
Pangasius Filet | 300 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Basmati-Reis | 125 Gramm |
Sojasoße hell, | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse in Stücke schneiden, die Chillis entkernen und das Zitronengras quetschen. Kokosmilch, Bouillon, Sojasauce und etwas Limettensaft aufkochen. Currypaste, Gemüse und gewürze beigeben, bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Fisch in 3 cm grosse Würfel schneiden,mit Limettensaft beträufeln, salzen und beigeben. Zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Mit dem Basmatireis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Kokos-Fischcurry“