1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Rhabarber zu Lammfilet

Spargel - Rhabarber zu Lammfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 Gramm
Rhabarber frisch300 Gramm
Salz,Pfeffer,Butter,Zucker,Weißwein,Safran,Öl etwas
glatte Petersilie etwas
marinierte Lammfilets4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel in Stücke schneiden und bissfest garen. Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden.In einen Topf 2 El Butter, Zucker ca.70 gr.,3 El Wein und etwas Safran geben und einköcheln lassen.Mit etwas groben Pfeffer abschmecken.Wenn der Spargel gar ist, in etwas Butter schwenken und die Petetsilie dazu geben.Dazu die gebratenen Lammfilets und Baquett

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Rhabarber zu Lammfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich