Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Parika rot | 1 kleine |
Paprika grün | 1 kleine |
Essiggurke | 1 |
Zitrone | 1 |
Kapern | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Thunfisch mit dem Öl in eine Schüssel geben und fein zerkleinern. Paprika, Zwiebel und Essiggurke in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Kapern zum Thunfisch geben. Saft von einer Zitrone hinzugeben. Das Ganze gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals durchmischen. Wer's noch bunter mag kann zusätzlich noch gelben Paprika oder etwas Mais aus der Dose zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pantherfan
vom
Kommentare zu „Bunter Thunfischsalat“