1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Thunfischsalat

Bunter Thunfischsalat

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl2 Dosen
Zwiebel1
Parika rot1 kleine
Paprika grün1 kleine
Essiggurke1
Zitrone1
Kapern3 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Thunfisch mit dem Öl in eine Schüssel geben und fein zerkleinern. Paprika, Zwiebel und Essiggurke in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Kapern zum Thunfisch geben. Saft von einer Zitrone hinzugeben. Das Ganze gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals durchmischen. Wer's noch bunter mag kann zusätzlich noch gelben Paprika oder etwas Mais aus der Dose zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pantherfan
    vom
    Profilbild von Pantherfan

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich