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Zucchiniauflauf mit Salami

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 g
Aubergine1
Eierteigwaren Makkaroni250 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl l
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Basilikumblätter¼ Bund
Salami feingeschnitten300 g
Mozarella120 g
Parmesan3 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitung: Makkaroni in kochendem Salzwasser "al dente" kochen und abtropfen lassen; Aubergine waschen, in Würfel schneiden, salzen und ca. 20 Minuten ruhen lassen; Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden; Zwiebel schälen und fein schneiden; Knoblauch schälen und durch die Presse drücken; Basilikumblätter waschen und nicht zu fein hacken; Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

    2.Zubereitung: Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen; Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen; zuerst Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, danach Zucchini und Auberginenwürfel darin andünsten; mit Pfeffer und wenig Salz würzen und die gehackten Basilikumblätter beifügen; Makkaroni, Gemüse und Salami in eine gut befettete Auflaufform einschichten, mit Mozzarellascheiben belegen und mit Parmesan bestreuen; im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Minuten überbacken.

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