Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Mango | 1 |
versch. Blattsalate und Kräuter: | 150 g |
z.B. Rucola,Eisberg, Minze, Dill, Basilikum, Petersilie, Koriander | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Saft von 2 Limetten | etwas |
Walnussöl | 4 EL |
Brauner Zucker | 1 TL |
Balsamico weiß | 2 EL |
Cashewkerne oder gehackte Walnüsse | 4 EL |
Salz, etwas Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Mango schälen, das Fruchtfeisch in breiten Streifen vom Kern schneiden. Salate und Kräuter waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke zupfen bzw. die Blättchen abzupfen oder hacken. Den Knobi pellen und auch hacken. Limettensaft, Öl, Zucker und Essig zu einer Vinaigrette verrühren, Knobi hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Nun Mango, Salate und Kräuter vorsichtig mischen, die Vinaigrette darübergeben und mit den Nüssen bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Salate + Rohkost: Mango mit Blattsalaten, Kräutern und Nüssen“