1. Home
  2. Rezept
  3. Salate + Rohkost: Mango mit Blattsalaten, Kräutern und Nüssen

Salate + Rohkost: Mango mit Blattsalaten, Kräutern und Nüssen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Mango1
versch. Blattsalate und Kräuter:150 g
z.B. Rucola,Eisberg, Minze, Dill, Basilikum, Petersilie, Koriander etwas
Knoblauchzehen1
Saft von 2 Limetten etwas
Walnussöl4 EL
Brauner Zucker1 TL
Balsamico weiß2 EL
Cashewkerne oder gehackte Walnüsse4 EL
Salz, etwas Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Mango schälen, das Fruchtfeisch in breiten Streifen vom Kern schneiden. Salate und Kräuter waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke zupfen bzw. die Blättchen abzupfen oder hacken. Den Knobi pellen und auch hacken. Limettensaft, Öl, Zucker und Essig zu einer Vinaigrette verrühren, Knobi hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Nun Mango, Salate und Kräuter vorsichtig mischen, die Vinaigrette darübergeben und mit den Nüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Salate + Rohkost: Mango mit Blattsalaten, Kräutern und Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich