1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen mit Feta und Tomaten

Grüne Bohnen mit Feta und Tomaten

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen, Salz750 g
Zwiebeln2
Petersilie1 Bund
kleine Tomaten400 g
Feta200 g
Olivenöl3 EL
Pfeffer etwas
halber Teelöffel getrockneter Oregano etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bohnen waschen, putzen, je nach Größe halbieren oder noch kleiner schneiden in Salzwasser ca 15min garen. Zwiebeln fein würfeln, Petersilie hacken

    2.Tomaten häuten, vierteln oder ganz lassen, je nach Größe, Feta in kleine Würfel schneiden Zwiebel in Öl andünsten, abgetropfte Bohnen dazu, Oregana zufügen. ca 3 braten, würzen.

    3.Tomaten, Petersilie und Fetawürfel unter die Bohnen heben, erhitzen und abschmecken. Dazu schmeckt ein Knobi - Baguette GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****k
    vom
    Profilbild von M****k

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Feta und Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich