Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen, Salz | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
kleine Tomaten | 400 g |
Feta | 200 g |
Olivenöl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
halber Teelöffel getrockneter Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bohnen waschen, putzen, je nach Größe halbieren oder noch kleiner schneiden in Salzwasser ca 15min garen. Zwiebeln fein würfeln, Petersilie hacken
2.Tomaten häuten, vierteln oder ganz lassen, je nach Größe, Feta in kleine Würfel schneiden Zwiebel in Öl andünsten, abgetropfte Bohnen dazu, Oregana zufügen. ca 3 braten, würzen.
3.Tomaten, Petersilie und Fetawürfel unter die Bohnen heben, erhitzen und abschmecken. Dazu schmeckt ein Knobi - Baguette GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Feta und Tomaten“