Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 600 gr. |
rote Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 250 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Sesamöl | 1 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
rote Currypaste | 1 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Salz, Pfeffer, China Gewürzmischung | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Das Putenbrustfilet waschen, trochnen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung würzen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen Und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Das Basilikum waschen und die Blatter abzupfen, die Hälfte davon fein hacken. Das Fleisch in dem heissen Öl anbraten vorzugsweise in einem Wok. Die Kokosmilch und die Currypaste dazu geben und gut unterrühren. 2 Min köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Das Gemüse dazu geben und weitere 3 Min köcheln lassen. Das gehackte Basilikum, Sojasoße, Zucker und Sambal Oelek dazu geben. Und mit Salz abschmecken. Das Putenragout auf einem Teller anrichten und mit Basilikumblätter verziehren.Fertig.
2.Dazu schmecken Woknudeln oder Jasminreis. Einfach nach Packungsanleitung kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Putenragout mit Kokos“