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Putenragout mit Kokos

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet600 gr.
rote Paprika1
Frühlingszwiebeln250 gr.
Basilikum1 Bund
Sesamöl1 EL
Kokosmilch ungesüßt400 ml
rote Currypaste1 EL
Sojasoße2 EL
Zucker1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Salz, Pfeffer, China Gewürzmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Putenbrustfilet waschen, trochnen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung würzen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen Und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Das Basilikum waschen und die Blatter abzupfen, die Hälfte davon fein hacken. Das Fleisch in dem heissen Öl anbraten vorzugsweise in einem Wok. Die Kokosmilch und die Currypaste dazu geben und gut unterrühren. 2 Min köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Das Gemüse dazu geben und weitere 3 Min köcheln lassen. Das gehackte Basilikum, Sojasoße, Zucker und Sambal Oelek dazu geben. Und mit Salz abschmecken. Das Putenragout auf einem Teller anrichten und mit Basilikumblätter verziehren.Fertig.

    2.Dazu schmecken Woknudeln oder Jasminreis. Einfach nach Packungsanleitung kochen.

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    Rezept von S****e
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