Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 750 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Ingwer gehackt | 10 Gramm |
Schweineschnitzel | 500 Gramm |
Öl | 5 Esslöffel |
Sojasoße | 6 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Saucenbinder | 1 Esslöffel |
Wasser | ¼ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.die äusseren blätter vom weisskohl abnehmen und anders verwenden den rest kohl vierteln stunke heraus schneiden die viertel in1cm breite streifen schneiden möhren waschen putzen und ebenso instreifen schneiden champions putzen und vierteln zwiebeln schälen und vhalbieren und auch infeine streifen schneiden die knoblauchzehe pellen und schweineschnitzel
2.quer in lange streifen schneiden mit 2 esslöffel heissen öl das fleisch anbraten und zur seite stellen restliches öl in den dopf geben zwiebeln hinzugeben und glasig werden lassen knoblauchzehe reinpressen weisskohl zugeben und wasser dazugeben und 15 minuten garen lassen möhren,fleisch und champions zugeben und 10 minuten weitergaren das chop cuey dazugeben
3.mit sojasosse,pfeffer zucker und ingwer würzen saucenbinder in die brühe geben und aufkochen lassen schnittlauch schneiden und darüber streuen dazu passt Reis oder glasnudeln
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vom
Kommentare zu „CHop-suey mit Weisskohl“