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CHop-suey mit Weisskohl

1 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch750 Gramm
Möhren250 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Zwiebel frisch100 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Ingwer gehackt10 Gramm
Schweineschnitzel500 Gramm
Öl5 Esslöffel
Sojasoße6 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Schnittlauch frisch1 Bund
Saucenbinder1 Esslöffel
Wasser¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.die äusseren blätter vom weisskohl abnehmen und anders verwenden den rest kohl vierteln stunke heraus schneiden die viertel in1cm breite streifen schneiden möhren waschen putzen und ebenso instreifen schneiden champions putzen und vierteln zwiebeln schälen und vhalbieren und auch infeine streifen schneiden die knoblauchzehe pellen und schweineschnitzel

    2.quer in lange streifen schneiden mit 2 esslöffel heissen öl das fleisch anbraten und zur seite stellen restliches öl in den dopf geben zwiebeln hinzugeben und glasig werden lassen knoblauchzehe reinpressen weisskohl zugeben und wasser dazugeben und 15 minuten garen lassen möhren,fleisch und champions zugeben und 10 minuten weitergaren das chop cuey dazugeben

    3.mit sojasosse,pfeffer zucker und ingwer würzen saucenbinder in die brühe geben und aufkochen lassen schnittlauch schneiden und darüber streuen dazu passt Reis oder glasnudeln

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