Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 400 g |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 250 g |
Zwiebeln | 250 g |
Eigelb | 4 |
Parmesan | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
eventuel Kräuter nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spagetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in etwa Ol anschmoren. Nachdem die Nudeln fertig sind, abgiesen. Zwiebeln und Speck in den noch heißen Topf geben Das gerührte Eigelb und die Nudeln dazu geben und unter heben. Mit Pfeffer und Salz eventuell mit Kräuter nach geschmack abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Spagetti Carbonara“