1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Carbonara

Spagetti Carbonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti400 g
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert250 g
Zwiebeln250 g
Eigelb4
Parmesan250 g
Salz, Pfeffer etwas
eventuel Kräuter nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spagetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in etwa Ol anschmoren. Nachdem die Nudeln fertig sind, abgiesen. Zwiebeln und Speck in den noch heißen Topf geben Das gerührte Eigelb und die Nudeln dazu geben und unter heben. Mit Pfeffer und Salz eventuell mit Kräuter nach geschmack abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich