Spagetti Carbonara

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti 400 g
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert 250 g
Zwiebeln 250 g
Eigelb 4
Parmesan 250 g
Salz, Pfeffer etwas
eventuel Kräuter nach geschmack etwas

Zubereitung

Spagetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in etwa Ol anschmoren. Nachdem die Nudeln fertig sind, abgiesen. Zwiebeln und Speck in den noch heißen Topf geben Das gerührte Eigelb und die Nudeln dazu geben und unter heben. Mit Pfeffer und Salz eventuell mit Kräuter nach geschmack abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagetti Carbonara“