Spaghetti alla Carbonara

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti 750 g
Bauchspeck 600 g
Zwiebeln gehackt 1 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Eier 8

Zubereitung

1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abseihen.

2.Speck würfeln, in etwas Pflanzenöl auslassen. Zwiebeln dazugeben und mitdünsten, bis sie glasig sind (dazu ggf. noch Öl nachgeben).

3.Anschließend die Nudeln kräftig unterrühren. Dabei großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Zum Schluss die Eier einzeln unterrühren und kurz stocken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla Carbonara“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti alla Carbonara“