1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti750 g
Bauchspeck600 g
Zwiebeln gehackt1 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Eier8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abseihen.

    2.Speck würfeln, in etwas Pflanzenöl auslassen. Zwiebeln dazugeben und mitdünsten, bis sie glasig sind (dazu ggf. noch Öl nachgeben).

    3.Anschließend die Nudeln kräftig unterrühren. Dabei großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Zum Schluss die Eier einzeln unterrühren und kurz stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChemJenn
    vom
    Profilbild von ChemJenn

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich