Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarschfilets "Lubina" | 4 |
grüne Pfefferkörner | 80 g |
Sahne | 350 ml |
Frühlingszwiebel | 2 |
Butter | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Apfellikör | 1 Gläschen |
ein paar Pertersilienblätter zum Garnieren | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180° vorheizen.
2.Frühligszwiebeln putzen und fein würfeln. In einer Pfanne in etwas Olivenöl und Butter anschwitzen
3.Wolfsbarschfilets salzen und pfeffern und in etwas Öl in einer Pfanne von jeder Seite 1 Minute anbraten.
4.Den heißen Apfellikör hinzugeben und flambieren.
5.Fisch und Zwiebeln in eine ofenfeste Form geben. Die Pfefferkörner und Sahne hinzufügen und und 10 Minuten im Backofen braten.
6.Wolfsbarschfiles mit Petersilie garnieren und servieren.
7.Beilage noch eigenem Wunsch!
8.¡Mucha diversión en postcocinan y comen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „LUBINA CON SALSA DE PIMIENTA VERDE“