1. Home
  2. Rezept
  3. LUBINA CON SALSA DE PIMIENTA VERDE

LUBINA CON SALSA DE PIMIENTA VERDE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarschfilets "Lubina"4
grüne Pfefferkörner80 g
Sahne350 ml
Frühlingszwiebel2
Butter1 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
Apfellikör1 Gläschen
ein paar Pertersilienblätter zum Garnieren etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 180° vorheizen.

    2.Frühligszwiebeln putzen und fein würfeln. In einer Pfanne in etwas Olivenöl und Butter anschwitzen

    3.Wolfsbarschfilets salzen und pfeffern und in etwas Öl in einer Pfanne von jeder Seite 1 Minute anbraten.

    4.Den heißen Apfellikör hinzugeben und flambieren.

    5.Fisch und Zwiebeln in eine ofenfeste Form geben. Die Pfefferkörner und Sahne hinzufügen und und 10 Minuten im Backofen braten.

    6.Wolfsbarschfiles mit Petersilie garnieren und servieren.

    7.Beilage noch eigenem Wunsch!

    8.¡Mucha diversión en postcocinan y comen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „LUBINA CON SALSA DE PIMIENTA VERDE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich