Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tofu fest | 100 g |
Canyu-Hanfsauce | 80 ml |
Zucchini | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Cocktailtomaten | 100 g |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tofu in ca. 2-2,5 große Würfel schneiden, in eine Schüssel legen, mit Canyu-Sauce übergiessen und darin mehrere Stunden marinieren. (Wenn sie nicht ganz bedeckt sind ab und zu mal drehen.)
2.Zucchini waschen (evt. schälen) und in Würfel schneiden.
3.Paprika waschen, entkernen und in etwa gleich große Stücke schneiden.
4.4-6 Holzspieße in Wasser einlegen (vor allem beim Grillen wichtig).
5.Tofu, Zucchini, Paprika und Tomaten abwechselnd auf die Spieße stecken, dann mit Öl einpinseln.
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vom
Kommentare zu „Kochen: Tofu-Gemüse-Spieße“