1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Tofu-Gemüse-Spieße

Kochen: Tofu-Gemüse-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu fest100 g
Canyu-Hanfsauce80 ml
Zucchini1
Paprikaschote rot1
Cocktailtomaten100 g
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tofu in ca. 2-2,5 große Würfel schneiden, in eine Schüssel legen, mit Canyu-Sauce übergiessen und darin mehrere Stunden marinieren. (Wenn sie nicht ganz bedeckt sind ab und zu mal drehen.)

    2.Zucchini waschen (evt. schälen) und in Würfel schneiden.

    3.Paprika waschen, entkernen und in etwa gleich große Stücke schneiden.

    4.4-6 Holzspieße in Wasser einlegen (vor allem beim Grillen wichtig).

    5.Tofu, Zucchini, Paprika und Tomaten abwechselnd auf die Spieße stecken, dann mit Öl einpinseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Tofu-Gemüse-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich