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Austern pilz Pfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze500 Gramm
Stangensellerie600 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Salz1 Prise
Zitronenpfeffer1 Prise
Linsen reif Konserve gegart abgetropft rot250 Gramm
Gemüsebrühe½ Liter
Gorgonzola75 Gramm
Schmand125 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Austernpilze mit einem krepp abreiben je nach grösse halbieren oder vierteln sellerie putzen waschen und in stücke schneiden und die blätter bei seite legen.Zwiebeln und knoblauch schälen zwiebeln in kleine stücke schneiden den knoblauch zerdrücken ÖL in eine pfanne geben erhitzen und die austern hineingeben und kräftig anbraten mit salz und pfeffer würzen und dann heraus-

    2.nehmenzwiebel und knoblauch im braten fett glasig dünsten sellerie und linsen dazugeben und mit brühe aufgiesen 10 minuten köcheln lassen dann austernpilze und das klein geschnitten sellerie grün dazugeben und untermengen kurz ziehen lassen Beim anrichten gorgonzola schmand und zitronensaft verrüren und über das warme essen geben(IN die mitte)

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