Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 500 Gramm |
Stangensellerie | 600 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Linsen reif Konserve gegart abgetropft rot | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Gorgonzola | 75 Gramm |
Schmand | 125 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Austernpilze mit einem krepp abreiben je nach grösse halbieren oder vierteln sellerie putzen waschen und in stücke schneiden und die blätter bei seite legen.Zwiebeln und knoblauch schälen zwiebeln in kleine stücke schneiden den knoblauch zerdrücken ÖL in eine pfanne geben erhitzen und die austern hineingeben und kräftig anbraten mit salz und pfeffer würzen und dann heraus-
2.nehmenzwiebel und knoblauch im braten fett glasig dünsten sellerie und linsen dazugeben und mit brühe aufgiesen 10 minuten köcheln lassen dann austernpilze und das klein geschnitten sellerie grün dazugeben und untermengen kurz ziehen lassen Beim anrichten gorgonzola schmand und zitronensaft verrüren und über das warme essen geben(IN die mitte)
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vom
Kommentare zu „Austern pilz Pfanne“