1. Home
  2. Rezept
  3. Partyhackbraten

Partyhackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Mais Körner1 Dose
Zwiebeln gehackt2 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stück
Gemüsepaprika rot - gelb - grün3 Stück
Petersilie1 Bund
Hackfleisch gemischt1 kg
Semmelmehl4 EL
Eier3 Stück
Senf2 EL
Fett für die Form und zum Anbraten etwas
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Mais gut abtropfen lassen, Paprika waschen und in sehr feine Würfel schneiden, Petersilie ebenfalls fein hacken. Etwas Fett in einer tiefen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel-, Knoblauch- und Paprikawürfel darin ca. 5 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen und abkühlen lassen. Hackfleisch, Semmelmehl, Eier und Senf mit den Händen gut verkneten und würzig abschmecken. Das Gemüse und die Petersilie unterheben und in eine gut ausgefettete Kastenform einfüllen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. Aus der Form lösen und kurz abkühlen lassen. Dazu einen gemischten Salat, Baguette und einen Klecks Ajvar auf den Teller zum Dippen - lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Partyhackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich