1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer-Kuchen/ 3 Käse-Sauerrahm

Sommer-Kuchen/ 3 Käse-Sauerrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse400 gr
Kondensmilch200 ml
Eier leicht verrührt3
Sauerrahm250 ml
Bitterschokolade, geschmolzen und abgekühlt200 gr
Vanille-Extrakt1 tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofgen auf 180 Grad vorheizen. Springform mit 23 cm Durchmesser mit Butter einfetten und den vorbereiteten Keksbröselteig gut in der Form andrücken.

    2.In einer grossen Schüssel Frischkäse mit dem Handrührgerät weich rühren, Kondensmilch, Eier, Sauerrahm, geschmolzen Schokolade und Vanille-Extrakt beigeben, und weiterschlagen, bis sich die Zutaten gut verbunden haben. Die Mischung auf den Kuchenbodenteig geben.

    3.Im Ofen 45 Min. backen, bis der Kuchen an den Rändern fest ist, aber in der Mitte noch weich ist!, aus dem Ofen nehmen und noch in der Form vollständig abkühlen lassen!

    4.käsekuchen für 2 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Erst dann aus der Form nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer-Kuchen/ 3 Käse-Sauerrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich