Thymian Kartoffelragout

leicht
( 87 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 5
Champignons 500 Gramm
Thymian frisch 5 Stengel
Sahne 100 ml
Zwiebel 1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Sonnenblumenöl 3 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel fein würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Kartoffeln schälen und in größere Würfel schneiden. Den Thymian vom stengel zupfen.

2.Die Zwiebelwürfel in dem heißen Öl glasig anbraten, Champignons und Kartoffeln hineingeben und zwischendurch umrühren. Dann auf mittlere Stufe schalten und den Deckel auf den Topf. Zwischendurch umrühren.

3.Wenn die Kartoffeln schon bissfest sind, die Sahne und den Thymian hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf niedrigster Stufe ziehen lassen, hin und wieder umrühren. Fertig.

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