Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
Büffelmozzarella | 200 g |
Olivenöl extra vergine | etwas |
schwarze Oliven, ohne Stein | 15 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Baguette | 1 |
Kräuterbutter , Rezept siehe mein Kochbuch oder Fertigprodukt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten aushöhlen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Den Büffelmozzarella und die Oliven in dünne Scheiben schneiden.
2.Das in Scheiben geschnittene Baguette mit Kräuterbutter gestreichen , mit den Zuaten belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Auf ein mit Olivenöl eingefettetes Backblech legen und ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220°C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckermaeulchen3
vom
Kommentare zu „TOMATEN-MOZZARELLA-CROSTINI“