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Toskanische Kalbsbeinscheiben o Ossibuchi alla Toscana

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beinscheiben vom Kalb4
Weizenmehl etwas
Butter30 Gramm
Olivenöl extra vergine4 EL
Zwiebel geschält und fein gehackt1
Selleriestangen in Stücke geschnitten2
Karotten geschält undklein gewürfelt2
Rotwein1 Glas
Passierte Tomaten200 Gramm
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleischbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Beinscheiben in Mehl wenden und in Olivenöl und Butter braten, bis sie gleichmässig braun sind. Die Beinscheiben herausnehmen und warm stellen (50 Grad)

    2.Sellerie, Möhren, Zwiebeln in der Pfanne andünsten. Mit dem Glas Rotwein ablöschen und die Tomaten dazugeben und gut vermengen.

    3.Das Fleisch wieder dazugeben und so mit Wasser angießen das die Beinscheiben bedeckt sind. Bei geschlossenen Deckel ca. 1 Stunde schmoren lassen. Nach der Hälfte die Beinscheiben einmal wenden. und die Salz und Pfeffermühle kreisen lassen.

    4.Wird die Flüssigkeit zu wenig ,eventuell mit Brühe nachgießen. Dazu frische Pasta und den Rotwein, den man zum Kochen verwendet hat.

    5.Buon Apetito

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