Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beinscheiben vom Kalb | 4 |
Weizenmehl | etwas |
Butter | 30 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Zwiebel geschält und fein gehackt | 1 |
Selleriestangen in Stücke geschnitten | 2 |
Karotten geschält undklein gewürfelt | 2 |
Rotwein | 1 Glas |
Passierte Tomaten | 200 Gramm |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Beinscheiben in Mehl wenden und in Olivenöl und Butter braten, bis sie gleichmässig braun sind. Die Beinscheiben herausnehmen und warm stellen (50 Grad)
2.Sellerie, Möhren, Zwiebeln in der Pfanne andünsten. Mit dem Glas Rotwein ablöschen und die Tomaten dazugeben und gut vermengen.
3.Das Fleisch wieder dazugeben und so mit Wasser angießen das die Beinscheiben bedeckt sind. Bei geschlossenen Deckel ca. 1 Stunde schmoren lassen. Nach der Hälfte die Beinscheiben einmal wenden. und die Salz und Pfeffermühle kreisen lassen.
4.Wird die Flüssigkeit zu wenig ,eventuell mit Brühe nachgießen. Dazu frische Pasta und den Rotwein, den man zum Kochen verwendet hat.
5.Buon Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Toskanische Kalbsbeinscheiben o Ossibuchi alla Toscana“