Vogerlsalat mit Faschiertem und Äpfeln

Resteverwertung

von andrea_h89
Vogerlsalat mit Faschiertem und Äpfeln - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
300 Gramm
Feldsalat
3
Äpfel
2
Faschierte Laibchen, Frikadellen
2 EL
Öl
1 EL
Balsamico-Essig dunkel
Salz
Pfeffer
Petersilie
Butter
1
Den Salat gründlich waschen. Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Faschierte Laibchen in Scheiben schneiden.
2
Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Petersilie ein Dressing mischen.
3
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Apfelspalten darin anbraten, mit etwas Salz würzen. Die Scheiben von den Faschierten Laibchen entweder auch kurz anbraten oder einfach so auffwärmen.
4
Den Salat mit dem Dressing mischen, auf einem Teller anrichten und die Apfelspalten und Fleischscheiben darauf drappieren.