
Vogerlsalat mit Faschiertem und Äpfeln
30 Min
Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Feldsalat | 300 Gramm | 
| Äpfel | 3 | 
| Faschierte Laibchen, Frikadellen | 2 | 
| Öl | 2 EL | 
| Balsamico-Essig dunkel | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Petersilie | etwas | 
| Butter | etwas | 
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,2 g
Zubereitung
- 1. Den Salat gründlich waschen. Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Faschierte Laibchen in Scheiben schneiden. - 2. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Petersilie ein Dressing mischen. - 3. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Apfelspalten darin anbraten, mit etwas Salz würzen. Die Scheiben von den Faschierten Laibchen entweder auch kurz anbraten oder einfach so auffwärmen. - 4. Den Salat mit dem Dressing mischen, auf einem Teller anrichten und die Apfelspalten und Fleischscheiben darauf drappieren.