QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vogerlsalat mit Faschiertem und Äpfeln

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Feldsalat
300 Gramm
Äpfel
3
Faschierte Laibchen, Frikadellen
2
Öl
2 EL
Balsamico-Essig dunkel
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Petersilie
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Salat gründlich waschen. Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Faschierte Laibchen in Scheiben schneiden.

    2.Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Petersilie ein Dressing mischen.

    3.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Apfelspalten darin anbraten, mit etwas Salz würzen. Die Scheiben von den Faschierten Laibchen entweder auch kurz anbraten oder einfach so auffwärmen.

    4.Den Salat mit dem Dressing mischen, auf einem Teller anrichten und die Apfelspalten und Fleischscheiben darauf drappieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person