1. Home
  2. Rezept
  3. VALENCIANA-REIS

VALENCIANA-REIS

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 Gramm
Zwiebel duenn aufgeschnitten1 Stück
Orangensaft150 Millilitter
Orange aber nur die zeste-schale gerieben1 Stück
Sherry150 Millilitter
Hühnerbrühe400 Millilitter
Olivenöl3 Esslöffel
Butter1 Teelöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einer pfanne mit olivenoel den zwiebel anduensten-den reis dazugeben und kurz anroesten-mit den sherry loeschen und die huehnerbruehe mit den salz-orangensaft-zeste aufgiessen-fuer 15min langsam duensten unter 3-4mal aufruehren bis sich die fluessigkeit aufgeloest hat-den butter unter- heben und ausschalten-vor den servieren fuer 5min.ausrasten lassen und mit einer essgabel zerdruc

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „VALENCIANA-REIS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich