Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 250 Gramm |
Zwiebel duenn aufgeschnitten | 1 Stück |
Orangensaft | 150 Millilitter |
Orange aber nur die zeste-schale gerieben | 1 Stück |
Sherry | 150 Millilitter |
Hühnerbrühe | 400 Millilitter |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Butter | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einer pfanne mit olivenoel den zwiebel anduensten-den reis dazugeben und kurz anroesten-mit den sherry loeschen und die huehnerbruehe mit den salz-orangensaft-zeste aufgiessen-fuer 15min langsam duensten unter 3-4mal aufruehren bis sich die fluessigkeit aufgeloest hat-den butter unter- heben und ausschalten-vor den servieren fuer 5min.ausrasten lassen und mit einer essgabel zerdruc
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „VALENCIANA-REIS“