1. Home
  2. Rezept
  3. ERdbeersahne-Biskuitrolle

ERdbeersahne-Biskuitrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier6
Salz etwas
Zucker150 g
Mehl150 g
Erdbeeren250 g
Vanillezucker2 Pck.
Sahne500 g
Sahnesteif2 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen. Eischnee dazugeben und mit Mehl bestäuben beides unterheben.

    2.Backblech leicht einfetten und mit Backpapier auslegen. Teig daraufstreiben und ca. 12 Min. backen. Ein sauberes Geschirrtuch mit Zucker bestreuen. Biskuit daraufstürzen und das Backpapier mit kalten Wasser bestreichen und dann abziehen. Biskuit zu einer Rolle formen und erkalten lassen.

    3.Erdbeeren pürieren. Vanillezucker unterrühren. Sahne mit Sahnesteif steifschlagen. Das Erdbeerpüree unterheben. Biskuit entrollen und mit 2/3 der Sahne bestreichen. Wieder locker aufrollen und mit der übrigen Erdbeersahne bestreichen. 60 Min. kühlstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „ERdbeersahne-Biskuitrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich